Unsere Menü-Auswahl
Bitte hier klicken, um die aktuelle Speisekarte anzusehen (pdf).
Waschecht wie auf der Hütten servieren wir Ihnen die Speisen als Tischbuffet auf unserem Emaille-Geschirr.
Vorspeise (auch für Vegetarier)
Unsere LUMEN-ALM Jausenplatte auf dem Tisch eingedeckt
Wahlweise bei 4 Gang-Menü (einheitlich für die gesamte Gruppe)
Feldsalatmit Balsamicodressing und gerösteten Kürbiskernen
oder
Hausgemachte, klare Flädlesuppe
Bis zu max. 3 verschiedene Hauptgänge pro Gruppe
Freilaufende Niederbayrische Bio Bauernente - frisch aus dem Rohr -mit Rotkohl und Kartoffelknödeln
oder
Gulasch vom Hirsch aus den Kitzbühler Alpen
mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödeln
oder
Filet vom Tiroler Bergrind aus den Kitzbühler Alpen
mit Portweinjus, gebratenen Rosenkohl und Kartoffelgratin
oder
Zander
mit hausgemachtem Rahmsauerkraut und herzhaften Kartoffelrösti
oder
Schwammerl
mit Spinatknödeln, frischen Kräutern und gehobeltem Bergkäse
Ein einheitliches Dessert für die gesamte Gruppe
Kaiserschmarrnmit Zwetschgenröster und Vanilleeis
oder
Marillenknödel
in Kürbiskernschmelze, Beeren und Vanilleeis
Variante als 3 Gang-Menü 54.50 € pro Person / Rinderfilet + 5.- €
Variante als 4 Gang-Menü 59.50 € pro Person / Rinderfilet + 5.- €
Die genaue Auswahl des Menüs mit Anzahl der ausgewählten Hauptgänge
benötigen wir bis spätestens 2 Wochen vor der Veranstaltung
(Wir bieten Alternativen für Unverträglichkeiten an)
> Zur Reservierung <