Unsere Menü-Auswahl

Bitte hier klicken, um die aktuelle Speisekarte anzusehen (pdf).


Waschecht wie auf der Hütten servieren wir Ihnen die Speisen als Tischbuffet auf unserem Emaille-Geschirr.

Vorspeise (auch für Vegetarier)

Unsere LUMEN-ALM Jausenplatte

Typisch österreichische und französische Salami und Käse, mit Bretzeln und Spundekäs und einem Brotkorb
(auch vegetarisch möglich)

Zwischengang

Feldsalat
mit Kartoffel-Dijonsenf Dressing, knusprigem Speck und Kernen (auch vegan möglich)
oder

Flädlesuppe

nach Omas Rezept

Hauptgang

Gänsekeule von der Bio-Bauerngans
mit Orangenrotkraut, Kartoffelknödeln und Jus
oder
Gebratene Taunus-Forelle
mit Orangenrotkraut, Kartoffelknödeln und einem Zitronendressing
oder
Gemüsestrudel
mit Orangenrotkraut, Kartoffelknödeln und Soja-Jogurt-Soße (VEGAN)

oder
Gulasch
vom Hirsch aus den Kitzbüheler Alpen mit Spätzle

oder
Schwammerl
mit Spinatknödeln, geriebenem Parmesan und frischen Kräutern

Ein einheitliches Dessert für die gesamte Gruppe

Kaiserschmarrn
mit Mandeln, Zimt und Apfelmus
oder
Sorbet
mit frischem Obst, Kakaobohnen und Minze

Variante als 3 Gang-Menü 54.00 € pro Person
Variante als 4 Gang-Menü 62.00 € pro Person

Kindergerichte (bis zum Alter von 12 Jahren

Nürnberger Würstchen
mit Spätzle und Rahmpilzsoße
oder
Kartoffelpüree
mit einem Spiegelei und Butterspinat

Dessert

Eine Kugel Vanilleeis mit Beeren und Schokoladensoße

2 Gang-Menü 14.50 € pro Person


Die genaue Auswahl des Menüs mit Anzahl der ausgewählten Hauptgänge
benötigen wir bis spätestens 2 Wochen vor der Veranstaltung
(Wir bieten Alternativen für Unverträglichkeiten an)


> Zur Reservierung <


footer>