Unsere Menü-Auswahl
Bitte hier klicken, um die aktuelle Speisekarte anzusehen (pdf).
Waschecht wie auf der Hütten servieren wir Ihnen die Speisen als Tischbuffet auf unserem Emaille-Geschirr.
Vorspeise (auch für Vegetarier)
Unsere LUMEN-ALM Jausenplatte
Typisch österreichische und französische Salami und Käse, mit Bretzeln und Spundekäs und einem Brotkorb
(auch vegetarisch möglich)
Zwischengang
Feldsalatmit Kartoffel-Dijonsenf Dressing, knusprigem Speck und Kernen (auch vegan möglich)
oder
Flädlesuppe
nach Omas RezeptHauptgang
Gänsekeule von der Bio-Bauerngansmit Orangenrotkraut, Kartoffelknödeln und Jus
oder
Gebratene Taunus-Forelle
mit Orangenrotkraut, Kartoffelknödeln und einem Zitronendressing
oder
Gemüsestrudel
mit Orangenrotkraut, Kartoffelknödeln und Soja-Jogurt-Soße (VEGAN)
oder
Gulasch
vom Hirsch aus den Kitzbüheler Alpen mit Spätzle
oder
Schwammerl
mit Spinatknödeln, geriebenem Parmesan und frischen Kräutern
Ein einheitliches Dessert für die gesamte Gruppe
Kaiserschmarrnmit Mandeln, Zimt und Apfelmus
oder
Sorbet
mit frischem Obst, Kakaobohnen und Minze
Variante als 3 Gang-Menü 54.00 € pro Person
Variante als 4 Gang-Menü 62.00 € pro Person
Kindergerichte (bis zum Alter von 12 Jahren
Nürnberger Würstchenmit Spätzle und Rahmpilzsoße
oder
Kartoffelpüree
mit einem Spiegelei und Butterspinat
Dessert
Eine Kugel Vanilleeis mit Beeren und Schokoladensoße2 Gang-Menü 14.50 € pro Person
Die genaue Auswahl des Menüs mit Anzahl der ausgewählten Hauptgänge
benötigen wir bis spätestens 2 Wochen vor der Veranstaltung
(Wir bieten Alternativen für Unverträglichkeiten an)
> Zur Reservierung <