Unsere Menü-Auswahl

Waschecht wie auf der Hütten servieren wir Ihnen die Speisen als Tischbuffet auf unserem Emaille-Geschirr.

Vorspeise (auch für Vegetarier)

Unsere LUMEN-ALM Jausenplatte auf dem Tisch eingedeckt

Wahlweise bei 4 Gang-Menü (einheitlich für die gesamte Gruppe)

Feldsalat
mit Balsamicodressing und gerösteten Kürbiskernen
oder
Flädlesuppe

Bis zu max. 3 verschiedene Hauptgänge pro Gruppe

Halbe Niederbayrische Bio Bauernente - frisch aus dem Rohr -
auf hausgemachtem Preiselbeerrotkraut und Kartoffelknödeln
oder
Gulasch vom Hirsch aus den Kitzbühler Alpen
mit Preiselbeerrotkraut und Kartoffelknödeln
oder
Rinderfilet vom Tiroler Bergbauernrind
mit Portweinjus, gebratenen Rosenkohl und Kartoffelgratin
oder
Gebratener Winter-Skrei
an Pinienkern-Spitzkohl und Schnittlauch-Kartoffelstampf
oder
Schwammerl
mit Spinatknödeln, frischen Kräutern und gehobeltem Bergkäse

Ein einheitliches Dessert für die gesamte Gruppe

Kaiserschmarrn
mit Zwetschgenröster und Vanilleeis
oder
Schokoladenmousse
mit Vanillebiskuit und marinierten Beeren

Variante als 3 Gang-Menü 52.50 € pro Person / Rinderfilet + 5.- €
Variante als 4 Gang-Menü 59.50 € pro Person / Rinderfilet + 5.- €

Die genaue Auswahl des Menüs mit Anzahl der ausgewählten Hauptgänge
benötigen wir bis spätestens 2 Wochen vor der Veranstaltung
(Wir bieten Alternativen für Unverträglichkeiten an)


> Zur Reservierung <